ASV Spratzern - SC Sparkasse Zwettl 1:2 (0:0)

Veröffentlichungsdatum10.10.2013Lesedauer2 Minuten
ASV Spratzern - SC Sparkasse Zwettl

ASV Spratzern: Jan Filar, Alexander Gruber, Patrick Wurzer, Rilind Shemo, Christoph Güttl, Libor Zurek, Tomas Kana (85. Manuel Nachförg), Lukas Mitterwachauer (52. Andree Neumayer), Lukas Völk (81. Fabian Strobl), Markus Kitzwögerer, Roland Suppan

SC Sparkasse Zwettl: Lukas Klamert, Christian Brunner, Florian Weissensteiner, Ronald Eigner (81. Dominic Rauscher), Günter Schrenk, Thomas Müllner, Matej Mitrovic, Mario Brunner (85. Valentin Grabovac), Markus Brunner (68. Thorsten Schiller), Florian Metz, Philipp Preiss

Tore: 0:1 Florian Metz (50.), 1:1 Alexander Gruber (52.), 1:2 Mario Brunner (77.)

Gelbe Karten: 85. Alexander Gruber, 88. Manuel Nachförg; 70. Mario Brunner, 75. Matej Mitrovic

Schiedsrichter: Wolfgang Bruckner, Gerhard Mann, Mehmet Günes

Reserven 2:1 (1:1) Tor: Clemens Laschober

Zwettl setzt sich bei Spratzern durch!

Keine Tore in der ersten Halbzeit
Beide Teams wollen vor der Winterpause noch so viele Punkte wie möglich sammeln, Spratzern und Zwettl befinden sich in der unteren Hälfte der Tabelle. Besser ins Spiel kommen eindeutig die Gastgeber aus Spratzern, sie haben mehr vom Spiel und können sich besser in Szene setzen, immer wieder gelingt es der Keci-Elf auch, in den gegnerischen Strafraum vorzudringen, ein Tor will Spratzern aber nicht gelingen. Dabei bleibt es auch in der ersten Halbzeit, es wird in dieser Partie vielleicht entscheidend sein, wer den ersten Treffer machen kann. Zwar hatte Spratzern nur wenige zwingende Chancen, aber wenn man seine Möglichkeiten nicht nützt, könnte einem das zu einem späteren Zeitpunkt zum Verhängnis werden. Die zweite Halbzeit wird darüber Aufschluss geben.

Abwechslungsreiche Partie in Hälfte zwei
Nach der Pause geht es dann aber richtig zur Sache, denn die zweite Halbzeit ist erst fünf Minuten alt, da kann Zwettl den Führungstreffer erzielen, Florian Metz ist der Torschütze. Damit aber nicht genug, es geht munter weiter, nun ist Spratzern an der Reihe, denn acht Minuten nach dem Rückstand stellt die Heimelf auf 1:1, Alexander Gruber macht die Partie wieder spannend. In den nächsten Minuten geht es hin und her, dann sind es aber wieder die Zwettler, die jubelnd abdrehen, in der 78. Minute bringt Mario Brunner die Auswärtself zum zweiten Mal in Führung. Spratzern lässt zwar nichts unversucht, um den Ausgleich zu erzielen, doch Zwettl kann die drei Punkte festhalten und fährt mit einem 2:1-Auswärtssieg nach Hause.