ASV Schrems - SC Sparkasse Zwettl 5:5 (3:3)

Veröffentlichungsdatum12.09.2009Lesedauer1 Minute

In Anbetracht der sehr guten Leistung gegen Hoheneich durfte man sich durchaus Chancen auf einen Sieg gegen Schrems ausrechnen. Dementsprechend erwartungsvoll ging man auch in diese Partie.
Doch bereits in Minute 2 mussten wir den ersten Gegentreffer hinnehmen. Florian Jachs und Luka Mrsic brachten uns in Minute 6 bzw. 7 wieder in Führung. Kaum war der Jubel verstummt, fiel auch schon der Ausgleichstreffer für Schrems. Ähnlich wie beim ersten Gegentor wurde wiederum viel zu zaghaft attackiert. Die Gastgeber konnten teilweise ungehindert das Mittelfeld überbrücken und kamen so immer wieder in gefährliche Schussposition. Unsere Burschen hingegen schafften kaum einen Spielzug in Richtung gegnerisches Tor. Vor allem die fehlende Laufbereitschaft machte es uns fast unmöglich, Druck auf Schrems auszuüben um zu Chancen zu kommen. So kam es leider auch in Minute 22 zum Führungstreffer der Gastgeber. Doch Luka Mrsic schaffte nur eine Minute später den wichtigen Ausgleich zum 3:3 Pausenstand.
Trotz guter Vorsätze war auch Hälfte zwei eher durchwachsen. Schrems gelangen zwei weitere Treffer und es sah nicht sehr gut um unsere Jungs aus. Teilweise haderte man auch mit der kampfbetonten Spielweise der Gastgeber, die einige Male sehr robust einstiegen. Als viele schon mit einem Sieg von Schrems rechneten, konnten Florian Jachs und Adin Buljubasic durch zwei schöne Tore in Minute 46 und 48 zum gerechten 5:5 ausgleichen.

Mit dem Ausgleich hat die Mannschaft einerseits Moral bewiesen und andererseits gezeigt, dass mehr in ihr steckt, als an diesem Abend gezeigt wurde.

Mannschaft und Tore: Aichinger Florian, Bauer David, Buljubasic Adin (1), Dangl Daniel, Jachs Florian (2), Kurz Thomas, Mrsic Luka (2), Wallner Isaak, Zlabinger Marco