1:0 Sieg in Kautzen gegen Thaya

Veröffentlichungsdatum04.10.2008Lesedauer1 Minute

Beide Mannschaften spielten offensiv und es entwickelte sich ein flottes Spiel. Die Zwettler fanden, wie auch die Gastgeber, einige gute Chancen vor, scheiterten aber an den stark spielenden Torhütern oder verzogen die Schüsse knapp neben das Gehäuse.

Julian Resch konnte in der 40.Minute nach herrlicher Vorarbeit von Lorenz Grabovac den 1:0 Siegtreffer für unsere Mannschaft erzielen. Daniel Müllner agierte wie gewohnt sicher im Kasten der Zwettler und verhinderte einige Male einen Gegentreffer. Die beste Chance der Heimischen machte Marco Mayer mit einer Abwehr auf der Linie zunichte.

Ein hart erarbeiteter Sieg gegen einen Gegner, der sich sehr stark präsentiert hat. Gratulation an unser Team das heute bis zur letzten Minute um die 3 Punkte gekämpft hat.