Veröffentlichungsdatum20.05.2018Lesedauer1 Minute

Almeder Philip, Floh Kilian, Führer Nicolas, Gattinger Fabian, Herrsch Michael, Hofbauer Daniel, Hofbauer Martin, Katzenschlager Stefan, Lamberg Christopher, Nigischer Georg, Oels Sebastian, Pichler Luca, Rauch Marcel, Schulner Jonas, Steindl Marcel, Steininger Sebastian.

Assists:
Hofbauer Martin (1x)

Ticker:
Irgendwann hört man zu zählen auf. Ein Indiz für die Intensität in dieser Liga ist die x-te Verletzung in dieser Saison, die einen langen Ausfall nach sich zieht. Wir wünschen dir Basti auch auf diesem Weg alles Gute! Wir freuen uns mit dir, wenn du wieder fit bist!

Zum Match an sich ist zu erwähnen, dass nach einer schnellen Führung unsererseits in Minute 7 durch Floh Kilian nach Assist von Hofbauer Martin hohe Spielanteile und hochkarätige Chancen im 10-Minuten-Takt mit nicht weniger als 5 Aluminium-Treffern folgten.

Wie es im Fussball so ist… Tore, die du nicht schiesst, die bekommst du... Und so konnte uns St. Pölten in Minute 77 klassisch auskontern und den Ausgleich erzielen.

Unsere Druckphase in den letzten 13 Minuten brachte leider keinen Torerfolg mehr und so mussten wir uns mit dem Punkt begnügen und gleichzeitig freuen.

Es gibt solche Matches, die gut und gerne 7:2 zu gewinnen und gleichzeitig 1:2 zu verlieren sind. Das Ziel Punktemaximum in der Rückrunde wird deshalb mit dem Ziel Ungeschlagen in der Rückrunde kompensiert.

Links:
Zum Bericht.
Zur Tabelle.

Ausblick:
Am Mittwoch, den 30.05.2018, Anpfiff 16:45 Uhr, empfangen wir vor unserer Kampf- und Reserve-Mannschaft Waidhofen an der Thaya auf der Sportanlage Edelhof zur Derbytime und gleichzeitig zu unserem Saisonfinale!