Veröffentlichungsdatum06.05.2018Lesedauer2 Minuten

Almeder Philip, Floh Kilian, Herrsch Michael, Hofbauer Daniel, Hofbauer Martin, Jachs Marcel, Katzenschlager Stephan, Lamberg Christopher, Nigischer Georg, Pichler Luca, Rauch Marcel, Steindl Marcel, Steininger Sebastian.

Assist:
Herrsch Michael (1x).

Ticker:
Am Samstag, den 05.05.2018, waren wir beim aktuellen Tabellenführer in Mank zu Gast. Gegen eines der stärksten athletischen Teams der Liga konnten wir gut mithalten und hatten spielerisch sehr ambitionierte Aktionen sowie phasenweise mehr vom Spiel.

In Minute 32 brachte Herrsch Michael einen Freistoß von der Mittellinie in den Strafraum des Gastgebers, wo Floh Kilian direkt übernahm und sein 1. Tor nach langer Verletzungspause erzielen konnte.

7 Minuten später fehlte uns die entscheidende Konsequenz im Defensivverbund und Mank konnte zum Pausenstand von 1:1 ausgleichen.

In der 51. Minute kam es zu einer der beiden Schlüsselszenen des Spiels. Ein ungerechtfertigter 11er gegen uns sollte sich als spielentscheidend herausstellen. Mank verwehrte diesen Strafstoß und traf zur Führung.

Beherzt versuchten wir den Ausgleich zu erzielen, doch der Torerfolg blieb aus. Mank konterte uns in dieser Phase aus und erzielte in der 57. Minute den Endstand von 3:1.

In Minute 78 kam es abermals zu einer sehr fragwürdigen und strittigen Entscheidung des Unparteiischen. Hofbauer Daniel wird im Strafraum Manks nicht regelkonform vom Ball getrennt und ging zu Boden. Klarer Strafstoß für Zwettl, doch der Pfiff des Schiedsrichters blieb aus.

Gut gespielt und brav gekämpft, Jungs! Auf eure Leistung und nicht auf das Ergebnis aufbauen! Kopf hoch!

Ausblick:
Nach 4 Auswärtsspielen en suite geht's in der Rückrunde zu unseren 4 Heimspielen. Bereits am Donnerstag, den 10.05.2018, werden wir Mank im Stadion Zwettltal empfangen. Anpfiff wird um 11:00 Uhr sein.