Veröffentlichungsdatum22.04.2018Lesedauer1 Minute

Almeder Philip, Führer Nicolas, Herrsch Michael, Hofbauer Daniel, Hofbauer Martin, Jachs Marcel, Katzenschlager Stefan, Lamberg Christopher, Nigischer Georg, Pichler Luca, Rauch Marcel, Schipany Philipp, Schulner Jonas, Steindl Marcel, Steininger Sebastian.

Steininger Sebastian (1x)

Assist:
Almeder Philip (1x)

Ticker:
Bis zur Verletzung von Schipany Philipp in Minute 25 konnten wir viel Druck auf unseren Gastgeber ausüben und kreierten gute Spielzüge und Torchancen.

Ab diesem Zeitpunkt wirkte unser Team sehr verunsichert. Waidhofen nahm das Heft in die Hand und ging in Minute 32 in Führung.

Auch die Halbzeitpause brachte nicht die Wende und so erhöhte Waidhofen in Minute 50 auf 2:0 und sicherte in Minute 68 mit dem 3:0 ab.

Praktisch zum Schlusspfiff brachte Almeder Philip einen Eckball zur Mitte, wo Steininger Sebastian unseren Ehrentreffer erzielen konnte.

Ausblick:
Am kommenden Wochenende geht unsere Reise in die Landeshauptstadt. Keine leichte Aufgabe wartet am Samstag, den 28.04.2018, Anpfiff 15:00 Uhr, gegen St. Pölten.