Filter nach Jahr: Alle| 2020| 2018| 2017| 2016| 2015| 2014| 2013| 2012| 2010| 2009| 2008| 2007| 2006|

13.06.2010  U16

Kottingbrunn - NSG Zwettl

Kottingbrunn - NSG Zwettl 3:3 (2:2)

Im allerletzten Spiel der Frühjahrsmeisterschaft erkämpft man sich auswärts beim bereits schon feststehenden Meister ein 3:3 Remis und sichert sich somit die ersten Punkte!
hier weiterlesen

06.06.2010  U16

NSG Zwettl - Statzendorf

NSG Zwettl - Statzendorf 2:4 (0:2)

Am Ende eine ganz schwachen ersten Halbzeit kassiert man noch 2 dumme Gegentore. Nach der Pause gelingt etwas mehr und kann kurzzeitig auf 1:2 bzw. 2:3 verkürzen. Am Schluss reichte es aber leider wieder nicht für einen Punkt.

30.05.2010  U16

NSG Zwettl - Magna Wr. Neustadt

NSG Zwettl - Magna Wr. Neustadt 0:6 (0:3)

Am heutigen Tag war gegen die starke Nachwuchsmannschaft des Bundesligisten nichts zu holen und verliert mit 0:6.

23.05.2010  U16

Rohrendorf - NSG Zwettl

Rohrendorf - NSG Zwettl 3:2 (3:0)

Nach einem Eckball, einem Sonntagsschuss ins Kreuz und einem Eigentor liegt man zur Pause mit 3:0 zurück. Nach der Pause kann man sich deutlich steigern, kommt noch auf 2:3 heran. Der Ausgleich wollte uns trotz zahlreicher guter Chancen nicht mehr gelingen.

09.05.2010  U16

NSG Zwettl - NSG Guntramsdorf

NSG Zwettl - NSG Guntramsdorf 2:7 (1:3)

Leider die nächste klare Niederlage! Nach einem Eckball liegt man nach nur 4 Minuten mit 0:1 zurück. Danach gelingt den Gästen mit 2 Schüssen ins Kreuzeck die 3:0 Führung. Lukas Kowarsch verkürzt per Elfmeter auf 1:3. Nach der Pause legten die Guntramsdorfer nach und erhöhten auf 1:7. Dani Meyer gelingt am Schluss noch das 2. Tor.

02.05.2010  U16

NSG Zwettl - Kottingbrunn

NSG Zwettl - Kottingbrunn 2:6 (0:4)

Auch gegen den Tabellenführer war an diesem Tag nichts zu holen. Mit 4 praktisch geschenkten Toren in Halbzeit eins war die Partie entschieden.

16.04.2010  U16

Statzendorf - NSG Zwettl

Statzendorf - NSG Zwettl 6:0 (3:0)

Nach einem zu Beginn sehr ausgeglichenem Spiel kassierte man eine klare und schlussendlich verdiente 0:6 Niederlage.

11.04.2010  U16

Magna Wr. Neustadt - NSG Zwettl

Magna Wr. Neustadt - NSG Zwettl 2:1 (0:1)

Leider konnte man auch im 3. Meisterschaftsspiel keine Punkte machen! Ein genauer Spielbericht unter...

25.03.2010  U16

NSG Zwettl - Rohrendorf

NSG Zwettl - Rohrendorf 1:3 (1:2)

Nach einem katastrophalem Start in die Partie (nach 10 Minuten schon 0:2 zurück) kommt man nie wirklich in die Gänge und verliert verdient mit 1:3.