Filter nach Jahr: Alle| 2024| 2023| 2022| 2021| 2020| 2019| 2018| 2017| 2016| 2015| 2014| 2013| 2012| 2011| 2010| 2009| 2008| 2007| 2006|

Die Spieler der beiden U12 Mannschaft mit den Trainern Roland Jachs, Reinhold Katzenschlager, Petra Bauer von der Fahrschule Dolejschi, Nachwuchsleiter Ing. Lukas Meisner und Trainer Bernhard Rienesl.

Dank der großzügigen Unterstützung der Fahrschule Dolejschi war es möglich, die beiden U12-Mannschaften des Sportclub Sparkasse Zwettl mit neuen Stadion-/Winterjacken auszustatten.

Beim letzten Training vor der Winterpause und rechtzeitig zu Weihnachten konnten die Kids die Jacken in Empfang nehmen. Viel Freude damit!

Auf diesem Weg bedanken wir uns nochmals ganz herzlich bei der Fahrschule Dolejschi für die tolle Unterstützung!
hier weiterlesen

07.11.2013  U12

NSG Schrems B - SC Zwettl 2:9 (0:3)

Toller Saisonabschluss für unsere U12-B Mannschaft! Gegen die NSG Schrems B gewinnt man dank der Treffer von Daniel Neuwirth (6x), Florian Katzenschlager (2x) und Stefan Pollak (1x) klar mit 9:2! Damit beendet man den Herbstdurchgang auf dem guten 3. Tabellenplatz hinter Herbstmeister NSG Karlstein und den Zweitplatzierten aus Gastern. Gratulation!

27.10.2013  U12

Waldhausen - SC Zwettl A 7:2 (3:1)

Unsere U12-A Mannschaft verliert in Waldhausen mit 7:2 (3:1). Die Treffer für den SCZ erzielten Nikolas Führer und Kilian Floh. Das nächste Spiel findet bereits am Montag, 28.10.2013 um 18:30 Uhr im Zwettltal-Stadion statt. Zu Gast ist die NSG aus Schrems.

20.10.2013  U12

NSG Gastern - SC Zwettl B 0:3 (0:0)

Auswärts bei der NSG Gastern gelingt unserer U12B-Mannschaft der 3. Saisonsieg! Daniel Neuwirth (2x) und Raphael Müllner erzielten die Treffer für den SCZ. Gratulation!

13.10.2013  U12

SC Zwettl B - Arbesbach 1:2 (1:1)

Nachdem man im Hinspiel knapp mit 2:1 gewinnen konnten drehten die Gäste aus Arbesbach dieses mal das Ergebnis um. Martin Hofbauer konnte den SCZ mit 1:0 in Führung bringen. Arbesbach gelang noch in Halbzeit eins per schöner Aktion über die Seite und erfolgreichem Kopfballabschluss der 1:1 Ausgleich. Das 1:2 in Minute 56 bescherte den Gästen den 3. Sieg im Herbstdurchgang.

SC Zwettl A - NSG Harbach 3:3 (1:1)

In einem Spiel mit vielen vergebenen Torchancen gelingt dem SCZ ein 3:3 Unentschieden gegen die NSG Harbach. Die Gäste konnten immer wieder ausgleichen. Zuvor brachten Nicolas Führer und Marco Müllner den SCZ jeweils in Führung. Stefan Katzenschlager scheiterte das eine oder andere Mal aus aussichtsreicher Position, das Tor wollte einfach nicht gelingen. Stattdessen traf Harbach dann zum zwischenzeitlichen 2:3. Michael Herrsch konnte dann wenige Minuten vor Schluss das 3:3 Unentschieden erzielen.

29.09.2013  U12

SC Zwettl B - NSG Schrems B 0:2 (0:1)

Ein sehr frühes und sehr spätes Tor entscheiden in den Minuten 8 und 53 die Partie zugunsten der Gäste aus Schrems.

SC Zwettl A - NSG Eibenstein 1:5 (1:3)

Gegen den Tabellenführer des oberen Play Offs verliert unsere U12-A Mannschaft klar mit 1:5 (1:3). Den einzigen Treffer für den SCZ erzielte Stefan Katzenschlager zum zwischenzeitlichen 1:2 in der 16. Minute.

24.09.2013  U12

NSG Karlstein - SC Zwettl B 5:2 (4:2)

Bei der NSG Karlstein verliert unsere U12B-Mannschaft mit 5:2 (4:2). Die Treffer für den SCZ erzielten Martin Hofbauer und Stefan Pollak.