Vladimir DobalDer SC Sparkasse Zwettl gibt seine erste Neuverpflichtung bekannt.

Vladimir Dobal - ein absoluter Wunschspieler von Trainer Cipro - spielte zuletzt in Budweis in der zweiten Tschechischen Liga und soll die Offensive der Waldviertler verstärken.

Max Blauensteiner und Dominic Rauscher, die sich im Herbstdurchgang keinen Stammplatz in der Kampfmannschaft erarbeiten konnten, werden den SC Zwettl verlassen.

SC Sparkasse Zwettl Herbst 2013Zwettler Wellental der Gefühle! - fanreport.com blickt auf die abgelaufene Herbstsaison zurück.

Mit einem großen Umbruch in der Sommerpause ist der SC Zwettl mit viel Ungewissheit in die Saison gestartet. Am Ende ging der Herbst doch noch ganz passabel zu Ende!

07.11.2013  KM

SV Langenrohr - SC Sparkasse Zwettl

SV Langenrohr - SC Sparkasse Zwettl 4:2 (3:2)

beres gegen unteres Mittelfeld – so konnte man die Partie zwischen dem SV Langenrohr und dem SC Sparkasse Zwettl in der 1. NÖN-Landesliga charakterisieren. In der 14. Runde hatte damit Langenrohr die Chance vor eigenem Publikum den Platz im oberen Tabellendritten zu untermauern. Langenrohr geriet zwar kurz nach Anpfiff in Rückstand, hatte aber das Spiel über weite Phasen unter Kontrolle und erwies sich als sehr abschlussstark. Am Ende gewann Langenrohr mit 4:2. (© http://www.ligaportal.at)

05.11.2013  KM

Lukas Klamert zur Wahl "Spieler der Hinrunde" nominiert!

Klamert_Lukas[2].jpgSCZ-Goalie Lukas Klamert wurde dank seiner starken Leistungen in den letzen Wochen auf "ligaportal.at" für die Wahl "Bester Spieler der Hinrunde" nominiert! Unterstützen auch Sie unseren Spieler mit Ihrer Stimme! Gewählt werden kann bis Montag, 02. Dezember 2013. Hier gehts zur Abstimmung!

Lukas Klamert musste im Herbstdurchgang lediglich 3 Niederlagen einstecken. Eine im Spitzenspiel der U23 zuhause gegen Kottingbrunn (1:2) und zuletzt leider 2x in der Kampfmannschaft: Bad Vöslau (0:2) und Langenrohr (2:4). Mit 7 Siegen, 4 Unentschieden und nur 3 Niederlagen wurde er zu Recht für diese Wahl nominiert, Gratulation!

30.10.2013  KM

SC Sparkasse Zwettl - ASK Bad Vöslau

SC Sparkasse Zwettl - ASK Bad Vöslau 0:2 (0:0)

Bad Vöslau gewann nicht unverdient, denn den Zwettlern gelang es nicht, die sehr gut stehende Gäste-Abwehr länger in Verlegenheit zu bringen, die Gastgeber waren im Spielaufbau zu ungenau. Starke 15 Minuten reichten in dem Fall nicht. Trainer Cipro verliert seine weiße Weste, es war seine erste Niederlage mit den Zwettlern.

27.10.2013  KM

SCU Ardagger - SC Sparkasse Zwettl

SCU Ardagger - SC Sparkasse Zwettl 1:1 (1:0)

Die SCU Ardagger kommt zuhause gegen den SC Zwettl nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus und muss damit nach vier Spielen ohne Gegentor erstmals wieder ein solches hinnehmen. Steindl bringt die Hausherren vor der Pause in Führung, aber Brunner gelingt eine Viertelstunde vor Schluss noch der Ausgleich! (© http://www.fanreport.com)

15.10.2013  KM

SC Sparkasse Zwettl - ASK Schwadorf

SC Sparkasse Zwettl - SK Schwadorf 3:1 (2:0)

Der SC Zwettl feiert den nächsten Sieg und zwar mit einem deutlichen 3:1 gegen Nachzügler Schwadorf. Metz und Schiller sorgen bereits vor der Pause für klare Verhältnisse, Husejnovic macht eine Viertelstunde vor Schluss alles klar ehe Munterl immerhin noch der Ehrentreffer für die Gäste gelingt.

10.10.2013  KM

ASV Spratzern - SC Sparkasse Zwettl

ASV Spratzern - SC Sparkasse Zwettl 1:2 (0:0)

In der 1. NÖN-Landesliga wird an diesem Wochenende die zehnte Runde ausgetragen und der ASV Spratzern hatte am Samstagnachmittag den SC Zwettl zu Gast. Nach einer torlosen ersten Halbzeit ging es im zweiten Durchgang Schlag auf Schlag, Zwettl legte vor, doch Spratzern stellte schnell auf 1:1. Die Gäste erzielten eine Viertelstunde vor Schluss das 2:1, dass man bis zum Schlusspfiff halten konnte. (© http://www.ligaportal.at)