Als dritter Neuzugang konnte Mesut Dogan (Ostbahn XI) verpflichtet werden! Mit Milan Jankovic kommt ein alter Bekannter zurück zum SC Zwettl weiters wurde Stefan Schmircher vom SKNV St. Pölten verpflichtet.

Der geschäftsführende Obmann gibt die einvernehmliche Vertragsauflösung mit Sanel Ramic bekannt.

Bei der Jahresabschlussfeier am 4. Dezember wurde mit Helmut Lamatsch der neue Trainer präsentiert. Kristian Fitzbauer, Deniz Tokgöz, Thomas Fasching und Tolga Yigit verlassen den SC Zwettl.

11.11.2009  KM

SC Spk. Zwettl - SC/ESV Parndorf

SC Spk. Zwettl - SC/ESV Parndorf 1:1 (0:0)

Die erste Halbzeit verläuft durchwegs ausgeglichen, beide Mannschaften haben ihre Minichancen, die Waldviertler eher aus Standardsituationen nach Flanken, die Burgenländer durch Pistrol (33.). Nach der Pause wird das Spiel interessanter und beginnt mit einem sehenswerten Treffer für die Hausherren durch Plocek (49.), Jailson gleicht postwendend aus. Zwettl reklamiert im Strafraum vergeblich Elfmeter (69.), Parndorf bekommt ihn zugesprochen, aber Pistrol scheitert wieder einmal an Oliver Fuka (72.). So bleibt`s beim gerechten Unentschieden.

04.11.2009  KM

Admira / Amateure - SC Spk. Zwettl

Admira / Amateure - SC Spk. Zwettl 2:1 (2:1)

Die Admiraner begannen wie aus der Pistole geschossn und lagen bereits nach 20 Minuten durch einen Topcagic-Doppelschlag mit 2:0 in Front (18., 20.). Den Anschlusstreffer vür Zwettl erzielte Bouchal nach einer halben Stunde. In der zweiten Halbzeit flaute die Partie etwas ab, die Admiraner vergaben noch die eine oder andere Chance auf einen höheren Sieg, Zwettl war nicht in der Lage, die Niederlage abzuwenden und musste ohne Punkte die Heimreise antreten, während sich die Admiraner durch diesen Sieg punktegleich mit dem Tabellenführer auf Platz Zwei der Ostligawertung setzen konnten. (© www.ostliga.at)

28.10.2009  KM

SC Spk. Zwettl -  SK Rapid Amateure

SC Spk. Zwettl - SK Rapid Amateure 2:2 (1:0)

Die erste Halbzeit hat nicht allzu viele Höhepunkte. Zwettl ist den Amateuren aus Hütteldorf ebenbürtig. Die beste Chance für die Wiener vergibt Prokopic. Dann bringt Plocek die Heimischen nach einem sehenswerten Treffer in Führung. Kurz vor der Pause ist es erneut Prokopic, der diesmal mit einem von Fuka parierten Freistoß Pech hat. In Hälfte 2 wird das Match zusehends besser und es gibt auf beiden Seiten sehr gute Einschussmöglichkeiten. Prokopic verwertet einen Handselfmeter zum Ausgleich. Postwendend bringt Stojancic die Waldviertler in Führung. Terzic egalisiert den Vorsprung wieder. Das Siegtor gelingt den Grün-Weißen trotz sehr guter Gelegenheiten und einem zweifelhaften Abseitstor nicht mehr.

24.10.2009  KM

ASK Baumgarten - SC Spk. Zwettl

ASK Baumgarten - SC Spk. Zwettl 3:1 (1:1)

Der ASK ging nach 25 Minuten durch einen abgefälschten Nemetschek-Weitschuss in Führung, musste aber unmittelbar vor dem Pausenpfiff den Ausgleich durch Balta hinnehmen. Die ersten zehn Minuten nach der Pause gehörten den Zwettlern, dem machte jedoch Ibser, nach Aigner-Zuspiel, mit dem 2:1 ein Ende (58.). Danach musste Braunstorfer einmal sein ganzes Können aufbieten um den Ausgleich zu verhindern, für die endgültige Entscheidung sorgte dann Markus Aigner, der nach schöner Kombination mit dem eingewechselten Meznik per Direktabnahme das 3:1 erzielte. Bemühungen des SC Zwettl, das Resultat wenigstens zu verschönern, blieben erfolglos und der ASK bleibt daheim weiterhin eine Macht... (© www.ostliga.at)