Filter nach Jahr: Alle| 2024| 2023| 2022| 2021| 2020| 2019| 2018| 2017| 2016| 2015| 2014| 2013| 2012| 2011| 2010| 2009| 2008| 2007| 2006| 2005| 2003| 2002| 2001| 2000| 1999| 1996| 1995| 1990| 1987| 1985| 1984| 1983| 1981| 1980|

Vorbereitung SC Spk. Zwettl!!

Alle Vorbereitungstermine der Kampfmannschaft des SC Spk. Zwettl!

13.11.2007  KM

Kurze Bilanz zur Herbstmeisterschaft 07/08!

Nach einer Konsolidierung im Vorjahr kam für die Waldviertler heuer wieder der Rückfall. Nach durchschnittlichem Start gab`s im zweiten Meisterschaftsdrittel einen extremen Durchhänger mit sechs Niederlagen in Serie als negativem Höhepunkt. Verantwortlich machte man in Zwettl dafür in erster Linie Verletzungen einiger Schlüsselspieler.

07.11.2007  KM

SV Würmla - SC Spk. Zwettl

SV Würmla - SC Spk. Zwettl 1:2 (0:0)

Wind, Eiseskälte, tiefer, schlammiger Boden und am Ende sogar noch ein ordentlicher Wolkenbruch - das letzte Ostligaspiel hatte alles, was man bei einem Fußballspiel nicht braucht. Zum Spiel selbst gibt es nicht viel zu sagen. In der ersten Halöbzeit ausgeglichen, in der zweiten Halbzeit ein Übergewicht von Würmla, aber Cisneros konnte drei dicke Chancen nicht nützen. Beim vierten Mal gelang es dann, aber bereits im Gegenstoß glich Zwettl aus. Harrauer konnte einen Chaloupka-Freistoß nicht arretieren, Fahrngruber traf zum 1:1. Die letzten Minuten gehörten dem SC Zwettl und nach einem Corner konnte Prtenjaca den Siegestreffer erzielen. Alle drei Treffer fielen übrigens bei fast schon irregulären Lichtverhältnissen...

31.10.2007  KM

SC Spk. Zwettl - SC Eisenstadt Vinea

SC Spk. Zwettl - SC Eisenstadt Vinea 3:0 (2:0)

Die erste Viertelstunde gehörte dem SC Eisenstadt, der jedoch keine zählbaren Erfolge zu verbuchen hatte. Nach 23. Minuten konnte Patrick Holomek dann zum ersten Mal zuschlagen und die Zwettler mit 1:0 in Führung bringen. Holomek erhöhte noch vor der Pause auf 2:0, zu diesem Zeitpunkt war der SC Zwettl längst die spielbestimmende Mannschaft. Die zweite Halbzeit hatte dann nur noch zwei Höhepunkte: In der 48. Minute erzielte Holomek mit Treffer Nummer Drei den Endstand und wenige Minuten darauf fiel das Flutlicht für gute 15 Minuten aus. Der SC Zwettl feierte gegen das Tabellenschlusslicht nach 10 sieglosen Runden den ersten vollen Erfolg.

26.10.2007  KM

Logo U9

SC Zwettl Weiss - SC St. Martin 15 : 0 ( 5 : 0 )

Wie erwartet, drei Punkte für die "Weissen" beim letzten Spiel der Herbstrunde...............................Weiters INFO für beide U-9 Mannschaften

Admira Wacker Mödling - SC Spk. Zwettl

Admira Wacker Mödling - SC Spk. Zwettl 2:2 (0:1)

Der erste Punkteverlust der Admira in der Südstadt und der war kein Zufall. Der SC Zwettl versteckte sich nicht vor dem großen Gegner, ging bereits nach 2 Minuten durch Chaloupka in Führung und war in der ersten Halbzeit dem 0:2 näher als die Admira dem Ausgleich. Die Südstädter waren nur aus Standards gefährlich, fanden in Goalie Berger aber ihren Meister. Als der SC Zwettl gleich nach Wiederbeginn durch Holomek auf 0:2 erhöhte erkannte die Admira den Ernst der Lage, ihr Druck wurde stärker und binnen drei Minuten konnte der Rückstand durch Hanikel und M. Koller egalisiert werden (60., 63.). In der letzten Viertelstunde hatten beide Teams noch Chancen das Spiel für sich zu entscheiden, aber es blieb beim 2:2.

19.10.2007  KM

SC Spk. Zwettl - First Vienna FC 1894

SC Spk. Zwettl - First Vienna FC 1894 1:2 (1:2)

Leider wurde nichts aus der Überraschung obwohl es nach dem Tor in der 5. Minute durch Bouchal sehr gut aus sah! Zwettl darf aber leider gegen die Vienna nicht gewinnen, denn nach einen Foul im Strafraum durch Reif glich Bozkurt per Strafraum aus! Wenige Minuten später landete der Ball nach einer Abwehrschlacht beim dritten Nachschuß im Gehäuse der Zwettler und Mihaljica brachte die Vienna mit 2:1 in Führung! In der Schlußphase der 2. Halbzeit stürmten die Zwettler auf das Brandtner Tor doch der verdiente Ausgleichstreffer blieb aus!

10.10.2007  KM

SV Wienerberger - SC Spk. Zwettl

SV Wienerberger - SC Spk. Zwettl 0:0

Kein Tor - kein Punsch! So stellte sich das Spiel aus Sicht der Zuschauer dar, die mangels Treffern auch auf den versprochenen Gratispunsch verzichten mussten. Die Partie war ausgeglichen, der SC Zwettl hatte in der ersten Halbzeit die besseren Chancen, fiel in Hälfte zwei zurück, was nicht zuletzt an der gelbroten Karte für Prtenjaca lag. Wienerberg konnte aus seiner optischen Überlegenheit kein Kapital schlagen, in der Nachspielzeit hätte der SC Zwettl in Unterzahl fast noch den Sieg geholt. So aber gab`s ein gerechtes Unentschieden, mit dem beiden Seiten sicher besser leben könne, als mit einer allfälligen Niederlage...