Zwettl : NSG Mank - 3:1 (1:1) | Zwettl : NSG Rohrendorf - 4:1 (3:0)

Veröffentlichungsdatum14.05.2018Lesedauer3 Minuten

Am Donnerstag, den 10.05.2018, gewannen wir gegen Mank mit 3:1 und am Sonntag, den 13.05.2018, konnten wir gegen Rohrendorf mit 4:1 nachlegen.

Zwettl : NSG Mank - 3:1 (1:1)

Link zum Bericht.

Kader:
Almeder Philip, Floh Kilian, Herrsch Michael, Hofbauer Daniel, Hofbauer Martin, Katzenschlager Stefan, Lamberg Christopher, Nigischer Georg, Oels Sebastian, Pichler Luca, Rauch Marcel, Schulner Jonas, Steindl Marcel, Steininger Sebastian.

Entschuldigt | Verletzt:
Jachs Marcel | Führer Nicolas, Schipany Philipp, Siedl Philip.

Tore:
Katzenschlager Stefan (2x), Steindl Marcel (1x).

Assists:
Nigischer Georg (1x), Steindl Marcel (1x), Steininger Sebastian (1x).

Ticker:
Aus einem Eckball gelang Mank die frühe Führung in Minute 3.

Nach diesem Weckruf kamen wir besser ins Spiel. Mit mehr Spielanteilen und Chancenplus konnten wir nach einem sehenswerten Spielzug zwischen Steindl Marcel und Steininger Sebastian in der 25. Minute ausgleichen.

In der 2. Halbzeit waren wir spielbestimmend und drehten in Minute 46 und 50 mit einem Doppelschlag das Match. Steindl Marcel mit einem Ballgewinn im Mittelfeld sah Katzenschlager Stefan, der mit der Ferse mitnahm und einen Kracher versenkte, sowie Nigischer Georg mit einem Freistoss auf Katzenschlager Stefan, der mit einem tollen Schuss zum Endstand von 3:1 traf.

U16 Heimspiel gegen Mank 1 U16 Heimspiel gegen Mank 2 U16 Heimspiel gegen Mank 3

Zwettl : NSG Rohrendorf - 4:1 (3:0)

Kader:
Almeder Philip, Floh Kilian, Herrsch Michael, Hofbauer Daniel, Hofbauer Martin, Jachs Marcel, Katzenschlager Stefan, Lamberg Christopher, Nigischer Georg, Oels Sebastian, Pichler Luca, Rauch Marcel, Schulner Jonas, Steindl Marcel, Steininger Sebastian.

Verletzt:
Führer Nicolas, Schipany Philipp, Siedl Philip.

Tore:
Katzenschlager Stefan (1x), Steindl Marcel (2x), Steininger Sebastian (1x).

Assists:
Hofbauer Martin (2x), Steininger Sebastian (2x).

Ticker:
Das Spiel begann für uns perfekt. In Minute 3 brachte Hofbauer Martin einen Ball vor das Tor Rohrendorfs, Katzenschlager Stefan ließ übersichtlich durch und Steindl Marcel war zur Stelle. Nur 1 Minute später legte Steininger Sebastian auf Katzenschlager Stefan, der sich mit einem satten Schuss zum Torerfolg belohnte.

Danach verlor das Spiel etwas an Schwung und es dauerte bis zur 40. Minute, ehe Steindl Marcel nach Assist von Steininger Sebastian überlegt ins lange Eck traf.

7 Minuten nach Wiederbeginn brachte Hofbauer Martin einen Eckball zur Mitte. Steininger Sebastian nutzte den Ball und traf in die Maschen.

Ab diesem Zeitpunkt waren wir wieder das spielbestimmende Team. Treffer wollte uns jedoch keiner mehr gelingen.

In Minute 80 fiel der Ehrentreffer für Rohrendorf.

U16 Heimspiel gegen Rohrendorf 1U16 Heimspiel gegen Rohrendorf 2U16 Heimspiel gegen Rohrendorf 3

Ausblick:
Am Samstag, den 19.05.2018, Anpfiff 16:30 Uhr, empfangen wir St. Pölten im Stadion Zwettltal.