SC Sparkasse Zwettl Frauen - FSG Guntersdorf 3:3 (3:3)

Veröffentlichungsdatum13.04.2024Lesedauer1 Minute
SC Sparkasse Zwettl Frauen - FSG Guntersdorf

Ein Unentschieden, das sich kurz nach Schlusspfiff wie eine Niederlage anfühlt...

Alle Tore des Spiels fallen bereits in der ersten Halbzeit. Die zweite Spielhälfte ähnelt dann einem Powerplay mit unzähligen Torchancen und einem Lattenschuss unserer Mädels. Der vierte Treffer kurz vor Schluss wird überraschend wegen eines vermeintlichen Handspiels aberkannt. In der Nachspielzeit wird noch Fiona Bayer bei einem Schussversuch wenige Meter vor dem Tor gefoult, der fällige Elfmeterpfiff bleibt aber leider aus.

Nichtsdestotrotz ein Punktgewinn für unsere Frauen und das Wissen für die kommenden Spiele, dass man das klar bessere Team war!

SC Sparkasse Zwettl Frauen: Daniela Scheidl, Sophie Palmetshofer (66. Lena Gruber), Fiona Bayer, Pia Dorfbauer (66. Helen Huber), Lisa Kletzl (K), Kerstin Tüchler (74. Melanie Brückl), Karin Premm, Julia Haag, Annalena Steinbacher, Julia Tüchler, Lydia Kühböck

FSG Guntersdorf: Melanie Wutzl - Katharina Brand, Julia Schmid (75. Natalie Spitaler), Sandra Orwat - Helene Dürnsteiner, Katharina Dick, Mathea Berger, Kerstin Böck (K), Bianca Lederer - Eva Arthold, Julia Arthold

Tore: 1:0 Lydia Kühböck (7.), 2:0 Lydia Kühböck (13.), 2:1 Julia Arthold (14.), 2:2 Bianca Lederer (19.), 2:3 Bianca Lederer (31.), 3:3 Fiona Bayer (42.)

Gelbe Karte: 90. Lydia Kühböck

Schiedsrichter: Walter Müllner