Veröffentlichungsdatum29.10.2018Lesedauer1 Minute
U15 gegen Texingtal 2

Die U15 NSG Zwettl holte wieder 3 Punkte in der Ferne

Kader: Tobias Lang, Nadine Seidl, Michael Huber, Mathias Aichinger, Maximilian Scharitzer, Julian Lichenwallner, Zoe Schwarzinger (K), Rene Dürnitzhofer, Lorenz Almeder, Jakob Vogl, Maximilian Notz, Adrian Balutsch, Fabio Pichler, Gabriel Wandl

Torschützen: Zoe Schwarzinger (30., 34., 61.), Lorenz Almeder (69.)

Im vorletzten Auswärtsspiel der Saison musste die NSG Zwettl in Texingtal antreten. Trotz frühem Rückstand waren die Zwettler spielbestimmend und konnten sehr bald zum 1:1 ausgleichen, indem Kapitänin Zoe Schwarzinger ein überlegtes Zuspiel von Nadine Seidl durch eine sehenswerte Einzelaktion zum Ausgleich abschloss. Kurz danach drang Nadine Seidl in den gegnerischen Strafraum ein und konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Wiederum war es Zoe Schwarzinger, die sich den Ball zurechtlegte und zum 1:2 verwandelte.
Mit diesem Spielstand ging es auch in die Halbzeit. Auch nach der Pause waren die Gäste die Spiel bestimmende Mannschaft und ein Eckball durch Rene Dürnitzhofer wurde von den Heimischen ins eigene Tor zum 1:3 abgefälscht. Die Zwettler waren an diesem Tag nicht zu stoppen und wieder war es die Kapitänin, die einen Eckball direkt übernommen hat und mit einem Volleyschuss zum 1:4 abschloss. Nach einer kurzen Unachtsamkeit konnte Texingtal den Anschlusstreffer zum 2:4 erzielen. Den Schlusspunkt setzte Lorenz Almeder zum 2:5, somit konnten 3 wichtige Punkte mit nach Zwettl genommen werden.

Nächstes und letztes Spiel: 3.11.2018, 12: 00 – NSG Krems : NSG Zwettl