Veröffentlichungsdatum21.05.2017Lesedauer2 Minuten

Almeder Philip, Floh Kilian, Führer Nicolas, Herrsch Michael, Hofbauer Daniel, Hofbauer Martin, Höllerschmid Clemens, Jachs Marcel, Katzenschlager Stefan, Lamberg Christopher, Nigischer Georg, Oels Sebastian, Pichler Luca, Schipany Philipp, Schulner Jonas, Siedl Philip.

Floh Kilian (1x), Herrsch Michael (1x), Katzenschlager Stefan (1x), Siedl Philip (1x).

​Assists:
Katzenschlager Stefan (1x), Nigischer Georg (1x).

​Bericht by Schipany Philipp:
Die U15 von Zwettl kann sich zu Gast in Leitzersdorf mit einem Sieg den 2. Tabellenplatz sichern.

Zwettl kann trotz viel Ballbesitz keine zwingenden Torchancen erarbeiten. Es dauert 29 Minuten bis wir zum 1. Mal gefährlich vor das gegnerische Tor kommen. Nigischer Georg spielt einen hohen Pass auf Floh Kilian, der den Ball ins flache rechte Eck schiebt und dabei 2 Verteidiger und dem Tormann keine Chance lässt.

In Minute 33 kommt Zwettl erneut vor das gegnerische Tor, doch Schulner Jonas kann nach Vorlage von Schipany Philipp nicht verwerten und somit bleibt es bei der 0:1-Halbzeit-Führung für unser Team.

Die 2. Hälfte beginnt mit einem Paukenschlag, denn nur 7 Minuten nach Beginn erzielt Leitzersdorf den zwischenzeitlichen Ausgleich.

Infolge wird es eine hektische Partie. Nach 53 Minuten sieht einer unserer Spieler die blaue Karte. Doch nur 2 Minuten später heißt es 10 gegen 10, denn ein Leitzersdorfer sieht ebenfalls den blauen Karton.

In der 61. Minute gibt es Freistoß auf der Mittellinie. Katzenschlager Stefan zieht Richtung Tor ab und schießt mit etwas Glück den Führungstreffer für unsere Mannschaft.

Doch nur 3 Minuten später können die Gastgeber erneut ausgleichen.

Nach 72 Minuten schießt unser starker Siedl Philip das 2:3. Nach einem tollen Lupfer von Katzenschlager Stefan über die Verteidigung, überhebt unser Schütze den Tormann zu seinem 1. Saisontor.

Den Schlusspunkt setzt unser Kapitän Herrsch Michael. Er schießt einen Freistoß von der Mittellinie in Richtung Tor und Hofbauer Daniel kann den gegnerischen Tormann so irritieren, dass der Ball den Weg ins Tor findet.

Somit sicherte sich Zwettl die 3 Punkte in Leitzersdorf.

​Links:
Zum Bericht.
Zur Tabelle.

​Ausblick:
Bereits am kommenden Mittwoch, den 24.05.2017, Anpfiff 19:00 Uhr, geht's in Klosterneuburg zum Prestige-Duell um Platz 2 in der Tabelle.