Veröffentlichungsdatum04.11.2018Lesedauer1 Minute

Der 4. Tabellenplatz sichert der NSG Zwettl U15 den Verbleib in der Landesliga.

Kader: Tobias Lang (73. Simon Lameraner), Nadine Seidl, Michael Huber (46. Gabriel Wandl), Fabio Pichler, Maximilian Scharitzer, Julian Lichtenwallner (65. Sebastian Heider), Zoe Schwarzinger, Rene Dürnitzhofer, Lorenz Almeder, Jakob Vogl, Maximilian Notz

Tore: Maximilan Notz (13.), Zoe Schwarzinger (22.)

Im direkten Duell um Platz 3 traten wir im Auswärtsspiel gegen die NSG Krems an. Wir begannen furios und konnten bereits nach kurzer Zeit auf 0:2 stellen. Torschütze zum 0:1 war Maximilan Notz, welcher einen Freistoß aus 20 Meter ins Kreuzeck versenkte. Das 0:2 fiel aus einer herrlichen Kombination, die durch Kapitänin Zoe Schwarzinger überlegt zum 0:2 abgeschlossen wurde. Leider gaben wir die Feldüberlegenheit aus der Hand und bis zur Pause konnte die NSG Krems ausgleichen. Nach der Pause versuchten wir den Führungstreffer zu erzielen, jedoch war an diesem Tag die Heimmannschaft das glücklichere Team und siegte letztendlich verdient mit 2:4.